Hier finden Sie alle Informationen über die aktuelle Lage an unserer Schule.

Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund!

WIR HALTEN ZUSAMMEN!!!

Stand: 15. April 2021

Verpflichtende Selbsttests nach den Osterferien

Das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur hat angeordnet, dass nach den Osterferien regelmäßige Selbsttests von allen in Schule Beschäftigten und allen Kindern Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht sind.

Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief von Frau Ministerin Prien sowie den aktuellen Schnupfenplan und die Einverständniserklärungen.

Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

die Coronazeit ist für alle schwierig zu bewältigen.

Bei Problemen und Konflikten zu Hause, im Freundeskreis, in der Partnerschaft oder der Familie sind die Fachkräfte in den kommunalen Beratungsstellen für Euch und Sie da.

Auch während der coronabedingten Einschränkungen unterstützen wir unkompliziert und zeitnah bei der Klärung und Bewältigung von Problemen.

Ob per Telefon, Video oder im direkten Kontakt, das besprechen wir bei der vertraulichen Terminvereinbarung.

Die Kontaktdaten stehen in ►diesem Flyer, für Kinder und Jugendliche auch ►hier.

Video zum Verhalten der Schüler*Innen nach dem ersten Lockdown